您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
這裡有一段Flash動畫,若您無法正常觀賞本段FLASH動畫,不會影響您對本網頁的閱讀
::: 網站導覽 回首頁 簡体中文 ENGLISH 日本語 行動版 FAQ 服務信箱 桃園縣府入口網 服務部落格
‧字級設定:
設定為小字級 設定為中字級 全文檢索
這裡有一段Flash動畫
易遊桃園 桃園之美 觀光活動 達人專區 觀光地圖
多媒體展示區(另開新視窗) 建議行程 旅遊諮詢 兩蔣文化園區 相關連結 最新訊息 問卷調查 電子報
旅遊諮詢
* 遊客中心
* 旅行社
* 交通資訊
* 無障礙環境優良餐廳
按鈕
::: 旅遊資訊
首頁 > 旅遊諮詢 > 旅行社
 

旅行社

* 交通部觀光局行政資訊系統 http://www.tyata.org.tw/news/index.jsp (開新視窗)

綜合旅行社: 1. 接受委託代售國內外海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內外客票、託運行李。
2. 接受旅客委託代辦出、入國境及簽證手續。
3. 招攬或接待國內外觀光旅客並安排旅遊、食宿及交通。
4. 以包辦旅遊方式或自行組團,安排旅客國內外觀光旅遊、食宿、交通及提供有關服務。
5. 委託甲種旅行業代為招攬前款業務。
6. 委託乙種旅行業代為招攬第4款國內團體旅遊業務。
7. 代理外國旅行業辦理聯絡、推廣、報價等業務。
8. 設計國內外旅程、安排導遊人員或領隊人員。
9. 提供國內外旅遊諮詢服務。
10. 其他經中央主管機關核定與國內外旅遊有關之事項。
甲種旅行社: 1.接受委託代售國內外海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內外客票、託運行李。
2.接受旅客委託代辦出、入國境及簽證手續。
3.招攬或接待國內外觀光旅客並安排旅遊、食宿及交通。
4.自行組團安排旅客出國觀光旅遊、食宿、交通及提供有關服務。
5.代理綜合旅行業招攬前項第五款之業務。
6.代理外國旅行業辦理聯絡、推廣、報價等業務。
7.設計國內外旅程、安排導遊人員或領隊人員。
8.提供國內外旅遊諮詢服務。
9.其他經中央主管機關核定與國內外旅遊有關之事項。
乙種旅行社: 1. 接受委託代售國內海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內客票、託運行李。
2. 招攬或接待本國觀光旅客國內旅遊、食宿、交通及提供有關服務。
3. 代理綜合旅行業招攬第2項第6款國內團體旅遊業務。
4. 設計國內旅程。
5. 提供國內旅遊諮詢服務。
6. 其他經中央主管機關核定與國內旅遊有關之事項。
相關資訊: 旅行業資料與保險 http://admin.taiwan.net.tw/travel/travel.aspx?no=203 (開新視窗)


友善列印
最後更新日: 2014-10-24
訪客人次: 17433490
版權所有©2011桃園縣政府觀光旅遊局
地址:33001 桃園市縣府路1號 電話:(03)332-2101 傳真:(03)333-2569
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00

隱私權宣告政策 資訊安全宣告政策 數位資料使用須知 All Rights Reserved. Designed by EKI.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(以下連結另開新視窗) 我的E政府(以下連結另開新視窗)
旅遊清單 觀光相簿 電子旅遊書 下載專區 行政資源

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作