您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
這裡有一段Flash動畫,若您無法正常觀賞本段FLASH動畫,不會影響您對本網頁的閱讀
::: 網站導覽 回首頁 簡体中文 ENGLISH 日本語 行動版 FAQ 服務信箱 桃園縣府入口網 服務部落格
‧字級設定:
設定為小字級 設定為中字級 全文檢索
這裡有一段Flash動畫
易遊桃園 桃園之美 觀光活動 達人專區 觀光地圖
多媒體展示區(另開新視窗) 建議行程 旅遊諮詢 兩蔣文化園區 相關連結 最新訊息 問卷調查 電子報
觀光地圖
* 桃園市
* 中壢市
* 八德市
* 平鎮市
* 大溪鎮
* 楊梅市
* 龜山鄉
* 蘆竹市
* 大園鄉
* 觀音鄉
* 龍潭鄉
* 復興鄉
* 新屋鄉
按鈕
::: 觀光地圖  
奇跡咖啡廳
奇跡咖啡廳
旅遊清單 線上地圖(開新視窗)

讓飛機迷視為用餐天堂,因為這是一個看飛機加用餐的好地方。這兒曾是大園空難的案發現場,屋主改建為咖啡廳,從此吸引一波波的遊客和人潮。


景點相關資訊
相關資訊: 地址:桃園縣大園鄉國際路2段746號3樓
電話:03-3830779
營業時間:PM12:00~AM01:00
GPS定位: 經度: 121°13'44" ( 121.2290)緯度: 25°05'22" ( 25.0896)
交 通: 自行開車:
咖啡廳位於國際路上,從機場北面只要由四號省道和西濱公路的交口轉進竹圍的國際路後直行,當你在左手邊看到一家普隆汽車的招牌時,咖啡廳就在這家車廠的樓上。2.桃園車站附近搭乘桃園~南崁~竹圍線到田寮下車(很靠近竹圍了,在台4和台15路口,有家很大的萊爾富),下車後往國際路二段走(附近沒什麼標示,你要問路人),約15分會看到普隆汽車。
大眾交通工具:桃園火車站,搭乘桃園客運於田寮站下
停車資訊:路邊停車格


友善列印
back top
最後更新日: 2014-08-29
訪客人次: 16814847
版權所有©2011桃園縣政府觀光旅遊局
地址:33001 桃園市縣府路1號 電話:(03)332-2101 傳真:(03)333-2569
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00

隱私權宣告政策 資訊安全宣告政策 數位資料使用須知 All Rights Reserved. Designed by EKI.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(以下連結另開新視窗) 我的E政府(以下連結另開新視窗)
旅遊清單 觀光相簿 電子旅遊書 下載專區 行政資源

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作