您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
這裡有一段Flash動畫,若您無法正常觀賞本段FLASH動畫,不會影響您對本網頁的閱讀
::: 網站導覽 回首頁 簡体中文 ENGLISH 日本語 行動版 FAQ 服務信箱 桃園縣府入口網 服務部落格
‧字級設定:
設定為小字級 設定為中字級 全文檢索
這裡有一段Flash動畫
易遊桃園 桃園之美 觀光活動 達人專區 觀光地圖
多媒體展示區(另開新視窗) 建議行程 旅遊諮詢 兩蔣文化園區 相關連結 最新訊息 問卷調查 電子報
觀光地圖
* 桃園市
* 中壢市
* 八德市
* 平鎮市
* 大溪鎮
* 楊梅市
* 龜山鄉
* 蘆竹市
* 大園鄉
* 觀音鄉
* 龍潭鄉
* 復興鄉
* 新屋鄉
按鈕
::: 觀光地圖  
觀音蓮花
觀音蓮花
旅遊清單 線上地圖(開新視窗)

出泥不染的自在時光
南白河、北觀音已成為觀光產業的意象,桃園觀音是臺灣的兩大蓮花產地之一,而且還有數量眾多的陂塘,悠閒的環境孕育了許多頗有味道的蓮花農場,蓮子特色餐、採蓮、DIY等活動,讓這兒常見全家溫馨度假的人潮。
每年五月份起蓮花盛開,吸引大批遊客和攝影師前來一親芳澤。觀音栽種的蓮花主要為觀賞品種,如大賀蓮及香水蓮,境內數十家休閒農場及蓮園,每逢假日總是遊人如織好不熱鬧。


觀音的蓮花田多半集中在觀音鄉觀光休閒農園區大堀、藍埔村及草漯等兩個區域,草漯更有廣達數甲的大片蓮花田,視覺上十分震撼。觀音境內三、四十家蓮園各有特色,配合以蓮花、蓮子開發出來的餐飲服務,如蓮子大餐、蓮花沙拉、蓮花茶、荷葉八寶飯、蓮子酥等,成為遊客們全家一、二日遊的最愛。


景點相關資訊
相關資訊: 桃園縣觀音鄉各大農場
GPS定位: N25°01’42.4” E121°06’23.3”
交 通: 桃園縣觀音鄉各大農場。
所需時間: 參觀行程約1小時


友善列印
back top
最後更新日: 2014-10-31
訪客人次: 17504638
版權所有©2011桃園縣政府觀光旅遊局
地址:33001 桃園市縣府路1號 電話:(03)332-2101 傳真:(03)333-2569
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00

隱私權宣告政策 資訊安全宣告政策 數位資料使用須知 All Rights Reserved. Designed by EKI.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(以下連結另開新視窗) 我的E政府(以下連結另開新視窗)
旅遊清單 觀光相簿 電子旅遊書 下載專區 行政資源

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作