您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
這裡有一段Flash動畫,若您無法正常觀賞本段FLASH動畫,不會影響您對本網頁的閱讀
::: 網站導覽 回首頁 簡体中文 ENGLISH 日本語 行動版 FAQ 服務信箱 桃園縣府入口網 服務部落格
‧字級設定:
設定為小字級 設定為中字級 全文檢索
這裡有一段Flash動畫
易遊桃園 桃園之美 觀光活動 達人專區 觀光地圖
多媒體展示區(另開新視窗) 建議行程 旅遊諮詢 兩蔣文化園區 相關連結 最新訊息 問卷調查 電子報
觀光地圖
* 桃園市
* 中壢市
* 八德市
* 平鎮市
* 大溪鎮
* 楊梅市
* 龜山鄉
* 蘆竹市
* 大園鄉
* 觀音鄉
* 龍潭鄉
* 復興鄉
* 新屋鄉
按鈕
::: 觀光地圖  
小人國
小人國
旅遊清單 線上地圖(開新視窗)

  位於桃園龍潭的小人國主題樂園,是亞洲第一座以迷你微縮建築模型為主題的遊樂園。園內擁有上百座的世界知名景觀建築,讓想要周遊列國的您,也能輕輕鬆鬆當個環遊世界的SUPER行腳者!精緻的迷你建築,以完美比例1/25細膩打造,從台灣北到台灣南、中國、亞洲、歐洲及美洲等各國,栩栩如生彷彿身歷其境!文化巡禮外,當然還是要陪伴孩子們快樂放鬆、盡情玩耍一番!園區二十多項遊樂設施貼心滿分,專為親子同樂而設計,從小人國環球號小火車、快速穿梭黑暗之中的雲霄飛車、充滿浪漫風情的旋轉木馬,到需要全家人同心協力的大力士設施等,樣樣都讓闔家玩得開心、放心、最安心!大小朋友玩累了也可以休息一下,小人國裡到處都是舞台、到處都是表演,驚奇無比的豐富內容,絕對讓全家人都笑咪咪、樂陶陶!

  大小朋友趕快變身環遊世界探險家、暢超過20項歐美進口遊樂設施、體驗自然生態寓教於樂、欣賞無比精采的表演節目等,好玩、好看、享受大自然好舒服,通通都是一票玩到底,一定要來哦!


景點相關資訊
相關資訊: 地址:桃園縣龍潭鄉高原村高原路891號
TEL:03-4717211
營業時間:
平日:09:00~17:00 假日:09:30~17:30
設施開放時間:
平日:10:00~16:00 假日:10:00~16:45
7、8月營業時間:
以小人國官方網站http://www.woc.com.tw 公告為準。
GPS定位: 經度: 121°11'33" ( 121.1925)緯度: 24°50'14" ( 24.8373)
交 通: 自行開車:
1.國道3號中山高速公路下龍潭交流道,轉台3線南下,至50.8K處接中原路直行即至。
2.國道一號高速公路(中山高)楊梅交流道下10公里。
大眾運輸:
1.搭乘台鐵到達中壢後再轉新竹客運(中壢火車站對面)直達小人國。
2.搭乘高鐵至桃園站(南下)或新竹站(北上)後再轉計程車直達小人國。
3.從新北市出發前往小人國的遊客,可搭乘台聯客運直達小人國。
4.從中壢市區、龍潭市區前往小人國的遊客,可搭乘新竹客運–中福線直達小人國,候車站牌及乘車時刻表
※若從外縣市搭乘火車前往小人國的遊客,可搭至中壢火車站後,前往位於火車站對面之新竹客運轉乘客運直達小人國。
停車資訊:園內附設大型停車場
所需時間: 參觀行程約4小時


友善列印
back top
最後更新日: 2014-09-30
訪客人次: 17177189
版權所有©2011桃園縣政府觀光旅遊局
地址:33001 桃園市縣府路1號 電話:(03)332-2101 傳真:(03)333-2569
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00

隱私權宣告政策 資訊安全宣告政策 數位資料使用須知 All Rights Reserved. Designed by EKI.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(以下連結另開新視窗) 我的E政府(以下連結另開新視窗)
旅遊清單 觀光相簿 電子旅遊書 下載專區 行政資源

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作