您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
這裡有一段Flash動畫,若您無法正常觀賞本段FLASH動畫,不會影響您對本網頁的閱讀
::: 網站導覽 回首頁 簡体中文 ENGLISH 日本語 行動版 FAQ 服務信箱 桃園縣府入口網 服務部落格
‧字級設定:
設定為小字級 設定為中字級 全文檢索
這裡有一段Flash動畫
易遊桃園 桃園之美 觀光活動 達人專區 觀光地圖
多媒體展示區(另開新視窗) 建議行程 旅遊諮詢 兩蔣文化園區 相關連結 最新訊息 問卷調查 電子報
觀光地圖
* 桃園市
* 中壢市
* 八德市
* 平鎮市
* 大溪鎮
* 楊梅市
* 龜山鄉
* 蘆竹市
* 大園鄉
* 觀音鄉
* 龍潭鄉
* 復興鄉
* 新屋鄉
按鈕
::: 觀光地圖  
桃園縣大漢溪老街河濱步道
桃園縣大漢溪老街河濱步道
旅遊清單 線上地圖(開新視窗)

桃園縣大漢溪老街河濱步道位於大溪月眉社區內,面積近六公頃,斥資四百萬元,緊臨月眉停車場,據於武嶺橋旁,為一適合沿途欣賞大漢溪風光的人行步道,精心建置的木棧道和路旁精心整理的花木,讓人更能駐足凝望大漢溪之美;此外桃園縣大漢溪老街河濱步道也是一親子戲水、野餐的好去處。
到大溪月眉濱公園,除了許多景點外,不僅可以逛大溪老街、吃豆乾、豆花、豆漿,還可以看看大溪的許多觀光景點,
在2005年7月,月眉社區獲選為桃園縣內前四名受內政部考核評選,角逐全國的優良社區。
月眉社區是一個沒有紅綠燈的小村莊、沒有大馬路、沒有公車、沒有便利商店;卻擁有全國頂尖的蘭花園、國家二級古蹟、植物藥膳餐廳、觀光果園、有機蔬菜區等等休憩園區……但最厲害的是社區內這條擁有147年歷史的『月眉圳』,大溪月眉地區的社區民眾捲起衣袖,撩起褲管共同清理這是為了要在圳溝中放養魚蝦而作準備,歡迎大家以後來大溪逛老街的時候,不要忘了這個有辦法在水溝養魚的社區喔!


景點相關資訊
相關資訊: 國道三號下大溪交流道下往大溪方向,經台3線過武嶺橋後往左側加油站旁小路進「月眉農業園區」牌樓後左轉循桃園縣大漢溪老街河濱步道指標直行約1公里即抵。
交 通: ◎自行開車:國道三號下大溪交流道下往大溪方向,經台3線過武嶺橋後往左側加油站旁小路進「月眉農業園區」牌樓後左轉循桃園縣大漢溪老街河濱步道指標直行約1公里即抵。
◎大眾運輸:
1.搭乘台灣好行巴士慈湖線於月眉河濱公園站下車即抵。
◎停車空間:月眉停車場有大型車8格,小型車130格。大溪橋頭停車場有大型車15格,小型車418格,過大溪橋即抵公園,或停公所前停車場,有小型車418格,再沿普濟路步行即抵。


友善列印
back top
最後更新日: 2014-08-01
訪客人次: 16474957
版權所有©2011桃園縣政府觀光旅遊局
地址:33001 桃園市縣府路1號 電話:(03)332-2101 傳真:(03)333-2569
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00

隱私權宣告政策 資訊安全宣告政策 數位資料使用須知 All Rights Reserved. Designed by EKI.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(以下連結另開新視窗) 我的E政府(以下連結另開新視窗)
旅遊清單 觀光相簿 電子旅遊書 下載專區 行政資源

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作