您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
這裡有一段Flash動畫,若您無法正常觀賞本段FLASH動畫,不會影響您對本網頁的閱讀
::: 網站導覽 回首頁 簡体中文 ENGLISH 日本語 行動版 FAQ 服務信箱 桃園縣府入口網 服務部落格
‧字級設定:
設定為小字級 設定為中字級 全文檢索
這裡有一段Flash動畫
易遊桃園 桃園之美 觀光活動 達人專區 觀光地圖
多媒體展示區(另開新視窗) 建議行程 旅遊諮詢 兩蔣文化園區 相關連結 最新訊息 問卷調查 電子報
觀光地圖
* 桃園市
* 中壢市
* 八德市
* 平鎮市
* 大溪鎮
* 楊梅市
* 龜山鄉
* 藘竹鄉
* 大園鄉
* 觀音鄉
* 龍潭鄉
* 復興鄉
* 新屋鄉
按鈕
::: 觀光地圖  
光泉牧場-1
光泉牧場股份有限公司
旅遊清單 線上地圖(開新視窗)

鮮乳是自然且完美均衡的飲品,它是人類接受度最高,營養最完整的食品;在人生的每一階段,從幼兒、發育中的青少年、成年的婦女及銀髮族,鮮乳對其而言都是相當重的營養來源。
衛生署委託中研院進行的「2001-2002國小學童營養狀況」調查顯示,多數的小學生飲食習慣不健康,造成營養失調,其中在鈣質與膳食纖維的攝取相當缺乏。
光泉公司有感於正確的飲食知識必須要從小教育起,灌輸學齡孩童正確的認知,故企劃此一「校外教學」課程,希望透過課程的設計,讓小朋友們親自走一趟牧場與生產鮮乳的工廠,把書本上的飲食知識轉變成為生活中的美好體驗,再配合學校的日常宣導以循序漸進的方式塑造正確健康的生活習慣。


1.開放廠區參觀時間:週二至週五上午9點至下午3點30分。
2.對象:政府機關、學校、社團等團體
3.參觀費用:免費
4.申請方式:電話預約、網站登記預約
5.參觀內容:主要為乳品包裝作業現場說明→投影資料說明乳品生產流程簡介→鮮乳品嘗→ 賦歸。全部時間前後約為45分鐘,參訪團體事後可獲得贈品。
6.注意事項:須事先預約,一個月以接待2-3個團體,以30人至50人為原則。


景點相關資訊
相關資訊: 桃園縣大園鄉大觀路1249號 大園廠
0800-092-898
http://www.kuangchuan.com/05Visit/Visit0101.aspx
交 通: 下大園交流道,接中正東路800公尺後,接民生路右轉,前行約1300公尺後,接國際路左轉往觀音方向直行約3800公尺,往左看即可見光泉看板。
所需時間: 45分鐘


友善列印
back top
最後更新日: 2014-04-18
訪客人次: 15407565
版權所有©2011桃園縣政府觀光旅遊局
地址:33001 桃園市縣府路1號 電話:(03)332-2101 傳真:(03)333-2569
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00

隱私權宣告政策 資訊安全宣告政策 數位資料使用須知 All Rights Reserved. Designed by EKI.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(以下連結另開新視窗) 我的E政府(以下連結另開新視窗)
旅遊清單 觀光相簿 電子旅遊書 下載專區 行政資源

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作