您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
這裡有一段Flash動畫,若您無法正常觀賞本段FLASH動畫,不會影響您對本網頁的閱讀
::: 網站導覽 回首頁 簡体中文 ENGLISH 日本語 行動版 FAQ 服務信箱 桃園縣府入口網 服務部落格
‧字級設定:
設定為小字級 設定為中字級 全文檢索
這裡有一段Flash動畫
易遊桃園 桃園之美 觀光活動 達人專區 觀光地圖
多媒體展示區(另開新視窗) 建議行程 旅遊諮詢 兩蔣文化園區 相關連結 最新訊息 問卷調查 電子報
觀光地圖
* 桃園市
* 中壢市
* 八德市
* 平鎮市
* 大溪鎮
* 楊梅市
* 龜山鄉
* 蘆竹市
* 大園鄉
* 觀音鄉
* 龍潭鄉
* 復興鄉
* 新屋鄉
按鈕
::: 觀光地圖  
小烏來天空步道-2
小烏來天空步道
旅遊清單 線上地圖(開新視窗)

全台首座天空步道在桃園 歡迎來挑戰你的感官極限!

「小烏來天空步道」位於桃園縣復興鄉,嶄立在風動石旁並懸空於小烏來瀑布上方,為了實現遊客漫步在雲端夢想,由桃園縣政府耗資新台幣800萬元打造,天空步道外觀採簡約設計,並採幾何線條配置,底部為強化玻璃的建築結構,凌空伸出11公尺的廊道,站上距離瀑布底70公尺高的玻璃平台上就能居高臨下的欣賞小烏來秀麗溪谷及氣勢磅礡的瀑布景觀,未來民眾只要花50元就能近距離感受「70公尺高的勇氣挑戰 360度的全新視野」,歡迎全國的好朋友前來,挑戰你的感官極限!


開放時間:每日0800~1700 (週一休園)
購票地點:天空步道收費亭

收費標準:
票種   票價   適用範圍
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
全票    50   一般民眾

優待票   30   1. 設籍本縣居民且持有身分證者。
          2. 六歲以上未滿十二歲之兒童持有身分證明者。
          3. 軍警、義警、義消、民防、山青人員服裝整齊或持有證明文件者。
          4. 政府機關、學校辦理觀摩、參訪活動或戶外教學,持有證明文件。

團體票   40   40人以上之團體依票價8折計收,優待票不適用本優惠。

免費        1. 未滿六歲之兒童持有身分證明者。
          2. 六十五歲以上人員持有身分證明者。
          3. 身心障礙人員持有手冊者及其一位陪同者。
          4. 設籍復興鄉居民且持有身分證明者。
          5. 執行公務人員持有足資證明文件者。
          6. 依志願服務法第20條相關規定,憑志願服務榮譽卡證明者。
※備註:
◎天空步道現行採用網路預約方式
天空步道現行採用網路預約方式,欲入園的遊客可於入園前2~30天至小烏來天空步道預約申請系統申請入園,或於入園當日至小烏來風景特定區石板廣場領取當日預約券(每梯次25名,外加網路申請餘額),詳細資訊如下:

  1. 小烏來天空步道參觀申請系統網址: http://skywalk.tycg.gov.tw
  2. 開放申請時間:每日上午9時至午夜12時
  3. 入園參觀時段:08:00~12:00、13:00~17:00 每半小時為一梯次。
  4. 開放申請人數:每梯次225人,總計3,600人 ,分成下述四區塊:

    a. 小額申請:申請人數在1~10人間之小額團體,每梯次名額25名。

    b. 團體申請:申請人數在11~45人之間,10人以下之團體請優先於小額專區申請,每梯次名額100名。

    c. 專案申請:符合小烏來天空步道參觀管理須知,第三點第二項第三款之全國旅行業、本縣觀光旅館業、旅館業及民宿業者、復興鄉內具營利事業登記之餐飲業,且已依規定向本所辦理購票登記,取得申請帳號者,每梯次名額100名。

    d. 當日申請:每日上午08:00起,依網路申請餘額現場遞補。

  5. 天空步道每週一休園(休園日逢連續假日順延乙日)


景點相關資訊
相關資訊: 桃園縣復興鄉義盛村42號 (小烏來風景特定區內)
開放時間:每日0800~1700 (週一休園)
GPS定位: GPS N24°47’37.8” E121°22’32.9”
交 通: ◎自行開車:國道三號下大溪交流道往大溪、復興方向,經台7線公路過霞雲橋後,依指標左轉前行即至。
◎大眾運輸:於大溪搭乘桃園客運5105線於小烏來下車。
◎停車空間:約40格


友善列印
back top
最後更新日: 2014-09-16
訪客人次: 17018139
版權所有©2011桃園縣政府觀光旅遊局
地址:33001 桃園市縣府路1號 電話:(03)332-2101 傳真:(03)333-2569
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00

隱私權宣告政策 資訊安全宣告政策 數位資料使用須知 All Rights Reserved. Designed by EKI.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 & Firefox 2.0 以上版本瀏覽器
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(以下連結另開新視窗) 我的E政府(以下連結另開新視窗)
旅遊清單 觀光相簿 電子旅遊書 下載專區 行政資源

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作